.

Selalu cek halaman ini untuk melihat promo diskon jam tangan original yang sedang berlaku. Promo jam tangan original yang sedang berlaku saat ini:

PENTING!! BOOKMARK (SIMPAN DULU, Ctrl+D ) HALAMAN INI BIAR BESOK2 GA LUPA YAA..

Promo Diskon Jam Tangan ORIGINAL LEBARAN JUNI 2017, GRATIS ONGKIR MAXIMAL RP.50.000 + VOUCHER BELANJA RP.50.000 – berlaku s.d 18 JUNI 2017

  1. HANYA BERLAKU untuk produk yang ready stok, kalo kamu request seri yang ngga ada / habis, kamu tidak dapat promo.
  2. Gratis ongkir & Voucher BERLAKU untuk jam FOSSIL & GUESS semua tipe, untuk merk lain dapat voucher saja.
  3. GIFT VOUCHER berlaku untuk pembelian semua tipe jam minimal harga Rp.500.000
  4. Voucher Belanja sebesar Rp.50.000 (berupa kode unik) akan kami berikan setelah transaksi selesai berbarengan dengan pemberitahuan nomer resi pengiriman
  5. GIFT VOUCHER berlaku untuk pembelian berikutnya, valid sampai 31 Desember 2017. HANYA BISA DIPAKAI 1X
  6. Max ongkir yang ditanggung toko adalah Rp.50.000, jika tarif lebih mahal maka sisanya tetap ditanggung buyer. Buyer boleh memilih pakai servis jne / gojek (khusus jakarta).
  7. Promo TIDAK BERLAKU untuk RESELLER
  8. Voucher/Promo tidak bisa diuangkan / digabungkan dengan promo/voucher lainnya.
  9. GUNAKAN KODE PROMO “JTW-50”  saat pemesanan via SMS/WA/BBM/eMAIL.  Contoh, JTW-50 fossil JR1424 , Joko. Jl. Undur-undur celaka 13, Kota Jayapura. Hp.212212212
  10. Pembayaran yang melewati tanggal 18 JUNI 2017 jam 23.59WIB, meskipun ordernya tanggal 18 JUNI, maka PROMO TIDAK BERLAKU.
  11. Pembayaran yang lewat jam kerja, tapi masih tanggal 18 JUNI 2017, tetap mendapat promo , tapi diprosesnya hari kerja berikutnya ya.

YUK BURUAN PESAN JAM IDAMAN KAMU, SEKARANG!!! JANGAN MEPET-MEPET DEKAT LEBARAN KARENA KETERSEDIAAN BARANG TERBATAS + PENGIRIMAN BARANG SUKA TELAT SEMAKIN MENDEKATI HARI RAYA

Kapan lagi ada promo jam tangan original kaya gini, harga uda murah dapet free ongkir lagi..^_^


Yang sering ditanyakan :

  • Harga bisa kurang lagi ngga sist? Semua harga yang diwebsite sudah diskon , memang ada yang kita cantumin harga resmi (lalu dicoret) dan dicantumkan harga diskonnya. dan ada juga yang tidak. 
  • Koq waktu orderan ku ditotalkan ngga dapet promo sih ? PASTIKAN membaca ketentuan promo dan mencantumkan KODE PROMO saat memesan, karena kita jualan di banyak lapak, dan tidak semua kita kasih promo. dan tidak semua jam juga mendapatkan harga promo
  • Kalo beli 2 jam apa dapet 2 voucher? TIDAK, perolehan voucher berdasarkan transaksi. 1x order walaupun memesan lebih dari 1 jam TETAP mendapat 1 voucher
  • Voucher apa bisa langsung dipakai pada hari yang sama ? BISA, dengan syarat transaksi order pertama sudah selesai (sudah lunas). Misal pada pagi hari kamu memesan 1 buah jam tangan, lalu transfer dan dikonfirmasi selesai. Sore harinya kamu order lagi maka Voucher yang didapatkan dari order pertama langsung bisa digunakan. DAN KAMU BAKAL DAPET 1 VOUCHER BARU LAGI.
  • Bisakah menggunakan 2 voucher sekaligus? TIDAK BISA, lihat ketentuan no.7.
  • Sist, ongkir ke aku kan cuma 20rb, ada lebihan dong 30rb? Promo Free ongkir adalah pihak TOKO yang menanggung biaya ongkir dengan maximal tarif ongkir 50.000. bukan berupa CASHBACK yang bisa diuangkan. Jika ongkir kamu 20rb, berarti kamu DAPET GRATIS ONGKIR, jika ongkir kamu 60.000, berarti cuma bayar 10rb buat ongkirnya. Lumayan kan:)
  • Cara Order lagi pake voucher bagaimana ? Tinggal bilang aja kode vouchernya sist, nanti kita sesuaikan dengan data orderannya. Setiap pengeluaran voucher akan dicatat sehingga tidak mungkin bisa dipakai 2 kali atau oleh orang yang berbeda.
  • Udah ah sist nanyanya, mau langsung order aja.. Silahkan gan/sist.. ditunggu yaa^_^