Promo Diskon Jam Tangan Original

Selalu cek halaman ini untuk melihat promo diskon jam tangan original yang sedang berlaku. Promo jam tangan original yang sedang berlaku saat ini:

PENTING!! BOOKMARK (SIMPAN DULU, Ctrl+D ) HALAMAN INI BIAR BESOK2 GA LUPA YAA..

Promo Jam Tangan ORIGINAL 2018

  1. PROMO Jam Tangan Original FREE ONGKIR JABOTABEK, khusus jam dengan harga minimal Rp.1.000.000, pengiriman hanya via jne servis reguler + asuransi. Cantumkan Kode promo “JTW FREE” saat pemesanan via whatsapp / sms / email.
  2. PROMO jam tangan Daniel Wellington FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA, terkecuali wilayah Indonesia bagian TIMUR, meliputi area Kepulauan Nusa Tenggara, Sulawesi, Kepulauan Maluku, dan Papua, itu dapat SUBSIDI ongkir. Cantumkan kode promo “JTW-DW” saat pemesanan.

Ketentuan UMUM PROMO,

  • HANYA BERLAKU untuk produk yang ready stok dan harga sesuai di web www.jamtanganwanita.net, kalo kamu request seri yang ngga ada / atau pesen dari lapak kita yang lain, kamu tidak dapat promo.
  • Promo TIDAK BERLAKU untuk RESELLER
  • Selama promo ini tercantum diwebsite berarti masih berlaku.
  • Voucher/Promo tidak bisa diuangkan / digabungkan dengan promo/voucher lainnya.
  • Tidak ada istilah booked, siapa cepat transfer itu yang kita utamakan. Jikapun ternyata keduluan oleh pembeli lain dan stok barang habis, maka uang akan di refund.

YUK BURUAN PESAN JAM IDAMAN KAMU, SEKARANG!!!

Kapan lagi ada promo jam tangan original kaya gini, harga uda murah dapet free ongkir lagi..^_^


Yang sering ditanyakan :

  • Harga bisa kurang lagi ngga sist? Semua harga yang diwebsite sudah HARGA PAS , memang ada yang kita cantumin harga resmi (lalu dicoret) dan dicantumkan harga diskonnya. dan ada juga yang tidak. 
  • Koq waktu orderan ku ditotalkan ngga dapet promo sih ? PASTIKAN membaca ketentuan promo dan mencantumkan KODE PROMO saat memesan, karena kita jualan di banyak lapak, dan tidak semua kita kasih promo. dan tidak semua jam juga mendapatkan harga promo
  • Kalo beli 2 jam apa dapet dapet promo nya double? TIDAK, promo berdasarkan transaksi dan per satu alamat pengiriman. Klo besoknya order lagi ya bisa dapet promo lagi.
  • Udah ah sist nanyanya, mau langsung order aja.. Silahkan gan/sist.. ditunggu yaa^_^