.

Katalog Jam Tangan Puma Original

Jual Jam Tangan Puma Original Garansi Resmi

Yuk TAMPIL KEREN & SPORTY dengan Jam tangan puma ORIGINAL. Buat kamu pecinta olahraga atau suka tampil sporty namun tetap TRENDY, kudu melirik merk jam tangan Puma ini. Puma Watches memang cenderung memiliki desain jam tangan sport, unisex (bisa dipakai cowok dan cewek), diameter jam yang besar dan tali jam (kebanyakan) berbahan karet/rubber warna-warni. Cocok dipakai unntuk aktivitas outdoor, Tapi ada juga kok jam tangan puma kulit dan rantai dengan tampilah yang lebih casual atau elegan, sehingga cocok buat aktivitas semi resmi dan resmi.

[toggle title=”Kenapa Pilih jam tangan puma ?”]

  • Jam tangan branded, merk terkenal. hayoo sapa yang ngga kenal merk PUMA? Sehingga kualitas pasti terjamin
  • Desain sporty, banyak pilihan warna, model, material. Tinggal pilih Mau jam puma model digital, analog, bahan karet, kulit, kanvas, stainless steel. Semua ada.
  • Diameter besar, dan simple, memudahkan untuk melihat jam secara cepat, saat beraktivitas.
  • Water resistant dan Awet, sesuai desainnya yang sporty, jam puma rata-rata sudah memiliki water resistant 5-10ATM sehingga bisa dipakai untuk berenang.
  • Kebanyakan berbahan karet/rubber. material tali jenis ini lebih awet, tahan air, lebih lentur/flexibel, mudah dibersihkan, dan stylish
  • Harga termasuk murah untuk standard jam original merk internasional, kisaran 500rb – 1jt-an saja.
  • Garansi lama, 2 tahun broo.[/toggle]

[toggle title=”Jam puma cocoknya buat siapa ya ?”]

  • buat kamu yang nge-fans sama merk PUMA, tentu WAJIB punya jam tangan puma juga doong.
  • buat kamu yang suka tampil sporty, dan sering beraktivitas outdoor.
  • buat kamu yang suka jam diameter besar, untuk cewek rata2 diameter 4-4,5cm, untuk cowok kisaran 4,5-5cm.
  • buat kamu yang suka berenang pakai jam
  • buat kamu yang pengen tampil atraktif dan fashion
  • buat kamu yang suka jam simple, ngga suka jam aneh-aneh, pake mata2, atau berkilau2..ha..haa..
  • buat kamu yang mau kasih kado/hadiah untuk anak, teman, pacar, guru olahraga.[/toggle]

[toggle title=”Tips memilih jam puma ?”]

  • Perhatikan DIAMETER JAM, meski model jam puma kebanyakan unisex, lebar jam harus dilihat, jangan sampe kamu pakai kegedean banget. Untuk anak-anak pilih yang berdiameter max 4cm atau dibawahnya, untuk cewek jangan pilih yang lebih dari 4,5cm karena gede banget, kecuali lengan kamu emang gede. Baiknya diukur dulu jam yang kamu punya dirumah berapa cm
  • Perhatikan WARNA, sesuaikan dengan pakaian / aksesoris lain yang kamu punya.
  • Perhatikan BAHAN, sesuaikan dengan aktivitas, misal jika sering kena air, atau dipakai untuk olahraga, berkeringat, kotor-kotoran, pilih bahan karet, karena mudah dibersihkan.
  • Perhatikan MODEL,[/toggle]

Harga jam tangan puma yang kami jual dijamin MURAH & ASLI + RESMI bergaransi resmi servis centre resmi Puma 2 tahun. Lengkap box asli dan manual /warranty book. Keaslian bisa dibuktikan dengan menghubungi counter resmi puma / servis centre yang tertera dibuku garansi. JAMINAN UANG KEMBALI jika puma watch yang kami jual dinyatakan PALSU! Harap selalu cek stok sebelum memesan ya, karena stok berubah terus.

Cara PEMESANAN JAM Puma Original:

  • SMS/WA/BBM 0817 697 1776, cantumkan kode seri jam + data alamat
  • HARGA TERCANTUM BELUM termasuk ongkos kirim + asuransi via JNE / GOJEK (khusus Jakarta)
  • Transfer selambatnya jam 15wib ikut pngiriman hari yang sama.
  • No.resi pengiriman akan diberitahukan sore/malam hari

Katalog Harga Jam Tangan Puma Original Terbaru 2017

 

TAMPIL LEBIH KEREN DENGAN JAM TANGAN PUMA ORIGINAL!

YUK PESAN SEKARANG! STOK TERBATAS !!